Последние статьи |
Нет содержания для данного блока.
|
|
Случайный анекдот |
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Читать далее... |
|
Популярное |
|
|
|
|
Подстава на парковке
|
Выехав с мойки, направился к супермаркету, чтобы загрузиться продуктами на месяц. Погода была солнечная и вымытая до блеска машина сверкала всеми цветами радуги. Казалось, что она только выехала из автосервиса. Припарковавшись, я вошел в магазин. Но лучше было бы, если бы я туда не входил. Выхожу из магазина, сажусь в свое авто. Настраиваю переднюю и заднюю видеокамеру. Просматриваю пространство за багажником. Все чисто до горизонта. Начал медленно выезжать.
|
Читать далее... |
|
Подставное ДТП. Как не стать жертвой дорожных бандитов?
|
На дороге огромное количество правонарушителей, об этом знают все. Известны также и многочисленные случаи подстроенных аварий, после которых водитель вынужден оплачивать ремонт чужой машины, а это совсем не маленькие суммы. Представители ГИБДД советует придерживаться следующих действий.
|
Читать далее... |
|
Невероятные хитрости автомобильных мошенников на дорогах городов
|
До недавнего времени считалось, что провоцирование ДТП посредством «разводов» водителей осталось в далеком прошлом. Однако практика дорог России демонстрирует совершенно другую картину. Сегодня мы рассмотрим ситуации, в которых автолюбители с легкостью попадаются на «крючок» мошенников-профессионалов.
|
Читать далее... |
|
Карманный вор
|
Считается, что карманники – высшая каста преступного мира. Карманники твердо убеждены в том, что то, чем они занимаются – тоже работа, тоже профессия, требующая даже некоторого уважения со стороны окружающих. Именно так: воры убеждены, что их ремесло достойно называться работой. Что бы мы ни думали по этому поводу и как бы к этому ни относились, - этот тип воров существует, хотим мы этого или (в большинстве случаев) не хотим.
|
Читать далее... |
|
Безопасность железнодорожных грузов - миф или реальность?
|
В августе 2007 года вступил в силу федеральный закон "О транспортной безопасности", согласно которому хищение грузов и вандализм на железной дороге приравнивается к терроризму. Тем не менее, ужесточение наказания не останавливает "железнодорожных" преступников. Если на автомобильной трассе область объектов хищения сводится только к дорожным знакам, то на железнодорожной сетке действительно есть что красть. В колоссальном объеме пропадают оптоволокно, электрокабели и рельсы, ограждения, детали и запчасти электротранспорта; релейные шкафы, линзовые комплекты, электротяговые медные соединители, трансформаторы, - внезапное исчезновение этого оборудования может привести к трагическому исходу. Еще одной, не менее масштабной проблемой железной дороги можно считать организованные грабежи товарных составов.
|
Читать далее... |
|
SALVAGE ("нечистый" автомобиль) Часть 2
|
SALVAGE – это очень важная надпись, которая означает, что нечистый автомобиль. 500 000 машин здесь продали в прошлом году – значительная часть из них отправилась в Литву и Россию. Битые машины в Америке и Канаде стоят недорого. Их оптом скупают литовские мастера. В подпольных гаражах умельцы собирают так называемые «железные конструкторы» - из трех делают одну иномарку. Прошлое автомобилей, как правило, тщательно скрывают, только специалисты смогут обнаружить замаскированные следы ремонта кузова.
|
Читать далее... |
|
SALVAGE ("нечистый" автомобиль), или как разводят покупателей иномарок
|
"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившем в законную силу приговором суда."
КОНСТИТУЦИЯ РФ ст. 49 п.1
Автомобили из Литвы самые дешёвые и самые опасные. В маленьких мастерских из трёх битых собирают одну иномарку. Обнаружить швы и повреждения практически невозможно. Машины-конструкторы уже давно заполонили Белоруссию, Украину, Казахстан и Россию. Кто умышленно скрывает аварийное прошлое автомобилей? Кому выгоден международный криминальный бизнес? Мы взялись за это дело и провели своё собственное расследование.
|
Читать далее... |
|
Развод насчёт дешёвых машин из Германии и не только
|
В последнее время (а может, и не в последнее, но пару лет назад вроде не было) на mobile.de стало появляться много объявлений типа
Цитата:
VW Passat 1.9 TDI/Mod.2004/***Limousine EUR 3.300
Daten: 53.000 km, 96 kW (131 PS), Diesel, Automatik, EZ: 12/03, grьn-metallic, 4/5 Tьren, ABS, Stabilitдtskontrolle, Zentralverriegelung, el. Wegfahrsperre, el. Fensterheber Klimaautomatik, Navigationssystem, Xenonscheinwerfer,Alcantara Grьn, Sportsitze, Mittelarmlehne, Radio/CD Wechsler,Soundsystem,Bordcomputer,AuЯentemperaturanzeige, Nebelscheinwerfer, AuЯenspiegel el. ,Spiegel abblendbar, AuЯenspiegel beheizt, Lenkrad Leder, Lenksдule einstellbar, Servolenkung,6 Airbags,1. Hand.
Уже смешно? (Для тех, кто в не понял: автомобиль VW Passat дизель, выпуск 2004г, пробег 53.000 км и всего за 3.300 EURO)
Объявление приватное, без телефона, в ответ на запрос по мылу приходит ответ типа "Да, машина продается, но сами мы не местные, машина в Германии (Италии), работаю в Норвегии (Ирландии, Шотландии), и как-то раз покупатель меня с места сорвал, а сам не приехал.
|
Читать далее... |
|
|
|
|